Als Vorspeise
- Marinierte Blattsalate mit Sprossen, Kernen und Nüssen8,50 €(1,6,8,9)
wahlweise mit:
gebratenen Rinderlendenstreifen (+ 7,00 €)
gebratenen Hähnchenbruststreifen (+5,00 €)
gebratenen Garnelen (+7,00 €)
- Geräucherter Schinkenspeck mit marinierter Melone und Malz-Gewürzbrot8,50 €(1)
- Marinierte Tomaten mit Büffelmozzarella Basilikum und ligurischem Olivenöl9,00 €(1,7)
- Melonenkaltschale mit Melonen-Schafkäsesalat6,50 €(1)
Die Hauptgänge
- Gebratenes Lachsforellenfilet von der Fischzucht Hartl16,50 €mit Zitronen-Essigsud und Fenchel-Karottengemüse (4)
- Wiener Schnitzel ausm Pfandl19,50 €mit buntem Kartoffelsalat, Zitrone und Preiselbeeren (1,3,12)
- Gebraten Rinderlende vom Passauer Weiderind25,00 €mit Alpenchimichurri, Üaprikagemüse und Rosmarinkartoffeln
- Gebratene Maishendelbrust17,50 €mit Thymiansoße, Kukuruz, Brokkoli, gebackenem Maisgrieß und Zitrusfrucht (1,3,7,12)
- Gebackene Aubergine15,00 €mit geschmorten Tomaten,, Büffelmozzarella und altem Balsamico (1,7)
Unsere Desserts
- Hausgemachter Topfenknödel8,50 €mit Aprikosenröster Vanilleeis und Kürbiskernen (1,3,7)
- Vodka Basilsmash7,50 €Ciroc Vodka mit Zitronensorbet und Basilikum
- Käseauswahl a`la Mode de Chef8,50 €mit hausgemachtem Brot, Feigensenf und Essiggemüse (1,7,12)